Our social:

Tuesday, February 16, 2016

عسل النحل


عسل النحل



عسل نحل 

مقارنة بين الفيتامينات، المعادن ومستويات مضادات الأكسدة في RAW و صناعة عسل النحل 

مشروع بحثي ممول من قبل مجلس العسل القومي - د. روبا ، 2012

بحثت هذه الدراسة 2012 من آثار تجهيز التجارية على حبوب اللقاح والمواد الغذائية لمحتويات لعسل النحل . انخفاض معالجة محتوى حبوب اللقاح من عسل النحل، ولكنه لم يؤثر على المحتوى الغذائي. لا يرتبط كيان المغذيات الدقيقة من عسل النحل وحبوب اللقاح بالمحتوى ولا يتأثر بالتجهيزات التجارية.

وقدمت الدراسة عام 2012، مجردة مع التحليل الإحصائي في اتحاد الجمعيات الأمريكية للمؤتمر البيولوجيا التجريبية (FASEB) في بوسطن 20-24 أبريل 2013.

وزارة الزراعة الأميركية المغذية قاعدة بيانات

العثور على المعلومات الغذائية على ما يقرب من 8000 الأطعمة باستخدام هذه الموارد. يمكنك الآن البحث عن طريق مادة غذائية أو مجموعة، أو قائمة للعثور على المعلومات الغذائية للمواد الغذائية الخاصة بك. قاعدة بيانات وزارة الزراعة الأميركية المغذيات

مقارنة بين مستويات المعدنية والانزيم في RAW وتصنيع عسل النحل

البحوث العلمية لروبا ( عسل النحل )

مشروع بحثي ممول من قبل مجلس العسل القومي - D. روبا، 2010

للتأكد من مدى التغييرات بعد أن تم تسخينه وتصفية العسل من ذلك بكثير، تعاقد مجلس العسل القومي مع مختبرات تحليلية الأمريكية لاختبار عينات العسل المأخوذ قبل تجهيزها ومن ثم بعد معالجتها. وكان الهدف هو معرفة مدى تغير المعادن ومضادات الأكسدة والإنزيمات بعد يتم إرسال العسل من خلال نظام التحضير الصناعي.
ويبين هذا البحث على قدر كبير من التباين بين عينات من نفس المورد وكذلك عينات عبر الموردين. بسبب هذا المستوى من الاختلاف، فمن الصعب أن يستقطب أكثر من الاستنتاجات العامة بشأن التغييرات التي تحدث في العسل مرحلة ما بعد المعالجة. ومع ذلك، وتجهيز ليست عملية مدمرة تماما، حيث أن بعض المستهلكين سوف يكون البعض الآخر يعتقد. التدفئة وعسل النحل تصفية لا يلغي تماما جميع الإنزيمات، كما أنه لا يكون لها تأثير سلبي من المعادن على عسل النحل ومستويات مضادات الأكسدة به.

و للحديث بقية اعزائي في مقالات اخرى 
شكرا لكم / محمد خيري
لمزيد من المعلومات اضغط على الروابط التالية


روابط مقالات مرتبطة بنفس الموضوع :





0 comments:

Post a Comment